COMMENT PUIS-JE GÉNÉRER UN RAPPORT D'ACTIVITÉS POUR MES CLIENTS?

S’abonner

POUR SAVOIR COMBIEN D'INTERNAUTES ONT VISITÉ VOTRE INSCRIPTION :

1. Allez dans votre Homebase Sutton sous l'application Inscriptions

2. Choisissez l'inscription pour laquelle vous souhaitez générer un rapport, passez votre souris sur les icônes afin de voir Rapport d'activités.

3. Vous arriverez dans le Rapport d'activités de cette inscription. Si vous souhaitez générer un rapport en format pdf, cliquez sur Imprimer / Enregistrer. Il se peut qu'une fenêtre de type "pop up" bloque l'accès.

Vous devez cliquer sur ce qui est encerclé en bleu ci-haut afin d'autoriser les pop up (always allow pop-ups...).

Vous serez alors en mesure de générer le pdf, lequel vous pouvez enregistrer sur votre ordinateur.

4. Pour voir les statistiques associées à cette inscription, faites défiler la page et vous arriverez sur les stastitiques de visite de cette inscription (seules les visites provenant de suttonquebec.com sont inscrites et cela exclue donc les statistiques de visite de Centris).

5. Vous pourrez également voir les demandes d'informations que vous avez obtenues par le biais de suttonquebec.com.