COMMENT PUIS-JE AJOUTER UNE INSCRIPTION EXCLUSIVE ?

S’abonner

Vous pouvez inscrire des propriétés exclusives à partir de votre Tableau de bord afin qu'elles soient également affichées sur le site www.suttonquebec.com avec toutes vos autres inscriptions.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord. Cliquez sur l'onglet Inscriptions;

2. Sélectionnez Ajouter une exclusive dans le menu à droite de votre écran;

3. Complétez tous les champs relatifs à votre inscription exclusive. Cliquez sur Sauvegarder au bas de la page. Vous pouvez également entrer cette inscription comme une co-inscription, en ajoutant les noms des courtiers associés dans le champ En vente conjointe avec un autre courtier.

4. La page pour ajouter des photos apparaîtra. Cliquez sur l'image par défaut et sélectionnez Ajouter une photo.

Afin d'ajouter la photo principale de l'inscription, choisissez dans le champ Type, Photo principale, tel qu'illustré ci-bas.

Cliquez sur Sauvegarder.

Cette nouvelle propriété apparaîtra sur votre page personnelle du site www.suttonquebec.com