COMMENT PUIS-JE AFFICHER LES ÉVÉNEMENTS D'UNE INSCRIPTION ?

S’abonner

L'entrée de vos visites libres, rendez-vous et demandes d'informations

Vous pouvez afficher vos visites libres sur le site www.suttonquebec.com.

Voici comment :

1. Sous l'onglet Inscription, choisissez l'inscription où l'événement aura lieu;

2. Cliquez sur Ajouter un événement (vous pouvez choisir parmi les options suivantes : Visite libreÉvénements ou Appels informationnels);

3. Complétez toutes les informations obligatoires*;

4. Cliquez sur Sauvegarder.

Dans le cas d'une visite libre, les utilisateurs du site pourront alors voir les détails de la visite libre sous votre inscription. Cette note disparaîtra automatiquement lorsque la date et l'heure seront expirées.