COMMENT PUIS-JE INDIQUER QU'UNE INSCRIPTION EST VENDUE ?

S’abonner

En modifiant le statut d'une inscription pour celui de « vendu » sur le site de votre chambre immobilière, la propriété apparaîtra aussi comme étant « vendu» sur le site www.suttonquebec.com jusqu'à ce que la date de clôture de la transaction est passée..

Si vous souhaitez réduire ou prolonger cette période de temps, il est possible de le faire manuellement à partir du Homebase.

Voici la procédure :

1. Sous l'onglet Inscription, cliquez sur le bouton Modifier cette inscription;

Note : Si vous ne voyez pas votre inscription parmi celles qui sont en vigueur, sélectionnez un autre statut dans le menu "Filtrer par".

2. Entrez la date de vente dans l'espace Vendu le;

3. Cliquez sur Sauvegarder.

Dorénavant, lorsqu'un utilisateur cliquera sur votre inscription sur www.suttonquebec.com pour voir la fiche descriptive, la personne verra la mention « VENDU » en rouge sur la photo de l'inscription.

ATTENTION : IL EST DE VOTRE RESPONSABILITÉ QUE VOUS RESPECTIEZ LES RÈGLES DE L'OACIQ À CE SUJET.