COMMENT PUIS-JE AJOUTER MA PHOTO SUR MON PROFIL ?

S’abonner

1. Dans votre Tableau de bord, en haut à droite à côté de votre nom, cliquez sur la flèche. Un menu apparaîtra. Cliquez sur Modifier mon compte.

2. Sous l'onglet Profil, ajoutez votre photo de profil en sélectionnant Choisir un fichier sur votre ordinateur. Note : Le fichier de votre photo doit être en .jpg et du format suivant: 200 X 265 pixels en 80 DPI.

3. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous pouvez toujours consulter la vidéo ci-dessous afin de voir comment faire pour ajouter votre photo profil.