Configurer votre courriel Sutton sur votre iPhone ou iPad

S’abonner

Attention, si vous aviez déjà votre compte Sutton sur vos appareils, il est nécessaire de le supprimer et d'éteindre votre appareil avant d'ajouter le nouveau compte.

1. Cliquez sur Réglages > Mail > Comptes > Ajouter un compte > Autre > Ajouter un compte mail.

2. Entrez les informations suivantes dans les espaces fournis :

Nom - Entrez votre prénom et nom. C’est ce qui apparaîtra dans le champ De : des messages que vous envoyez.

Adresse - Entrez votre adresse de courriel (par exemple : monnom@sutton.com)

Mot de passe - Entrez le mot de passe pour votre compte de messagerie.

Description - Entrez un nom descriptif pour le compte (par exemple : Sutton). Cette description sera uniquement visible par vous.

3. Cliquez sur le bouton Suivant et si IMAP n’est pas déjà sélectionné, cliquez sur le bouton IMAP.

4. Sous la section SERVEUR DE RÉCEPTION, entrez les informations suivantes :

Nom d’hôte : Entrez le nom du serveur sécurisé imappro.zoho.com

Nom d'utilisateur: Entrez votre adresse de courriel (par exemple, monnom@sutton.com)

Mot de passe : Entrez le mot de passe pour votre compte de messagerie (homebase Sutton).

5. Sous la section SERVEUR D'ENVOI:

Cliquez à droite de SMTP, et ensuite sur Serveur Primaire.

Entrez les informations suivantes :

Nom d’hôte (serveur d'envoi) : Entrez le nom du serveur sécurisé smtppro.zoho.com

Nom d'utilisateur: Entrez votre adresse de courriel (par exemple, monnom@sutton.com)

Mot de passe : Entrez le mot de passe pour votre compte de messagerie (homebase Sutton).

IMPORTANT: Même s'il est inscrit Facultatif dans l'un des champs nommés plus haut, il est important d'entrer TOUTES les informations demandées.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer et l'appareil vérifiera les paramètres et reviendra à l’écran des comptes Mail.

Si le tout ne fonctionne pas, veuillez consulter la procédure jointe "Configurer votre courriel Sutton sur votre iphone - Double authentification activée".