Changer votre mot de passe

S’abonner

Si vous désirez modifier votre mot de passe vous-même, vous devez vous rendre sur la page d'accueil de votre Homebase puis cliquer sur votre nom qui se situe en haut à droite. Par la suite, cliquer sur Modifier mon compte.

Vous devez ensuite cliquer sur la section Mot de passe qui se situe à gauche, sous la section Localisation.

Vous n'avez plus qu'à ajouter votre nouveau mot de passe, à le confirmer et n'oubliez pas de bien sauvegarder!

IMPORTANT! Votre mot de passe doit absolument être composé de 3 des 4 choix suivants: minuscule (ex. a), majuscule (ex. C), chiffre (ex. 8) ou symbole (ex. $)