Ajouter l'information d'une visite libre dans le rapport d'activités pour clients

S’abonner

Sur votre tableau de bord, cliquez sur Inscriptions.

Cliquez sur En voir plus aux côtés de l’inscription.

Cliquez sur Ajouter un événement et sélectionnez Visite libre dans le champ Nom.

À l’endroit Date, entrez la date en format AAAA-MM-JJ HH:MM, par exemple 2016-10-06 14 :00. Pour entrer une heure de fin à la visite libre, cochez la case Date de fin (optionnelle) et entrez la date de fin sous le même format.

Si vous ne souhaitez pas que la visite libre apparaisse sur le Rapport d’activités que vous remettez au client, cochez la case N’apparaîtra pas sur les rapports.

Cliquez sur Sauvegarder.

Votre visite libre sera maintenant affichée sur suttonquebec.com!