Configuration des courriels Sutton sur l'application Outlook iOS

S’abonner

Que signifie IMAP ?

Lorsque vous consultez vos courriels avec une connexion IMAP, vous accédez et gérez vos courriels directement à partir du serveur de messagerie. Ainsi, lorsque vous supprimez un courriel de votre smartphone, de Outlook ou d’un autre appareil, ce courriel sera également supprimé sur le serveur et sera supprimé définitivement.

Remarque : ce guide fonctionne également pour la version iPad, car les étapes sont les mêmes.

Configuration de l'application Outlook iOS

1.Téléchargez l'application Outlook pour iOS à partir du App Store

2.Une fois téléchargée, ouvrez l’application et appuyez sur le bouton bleu ‘’Commencer’’.

3.Entrez votre adresse courriel : -----------@sutton.com

4. Appuyez sur Ajouter un compte

5. L'application par défaut utilisera Exchange comme type de compte, nous devons le modifier. Appuyez sur Pas Exchange ? en haut à droite.

1. Appuyez ensuite sur Changer de fournisseur.

1. Sélectionnez IMAP

8.Entrez votre mot de passe de boîte aux lettres Sutton et une description du compte (ex. Sutton).

Activez ensuite le curseur Paramètres avancés (faites glisser le bouton de gauche à droite).

9.Entrez les paramètres suivants à l'écran, comme indiqué ci-dessous :

Courriel : Votre courriel Sutton complet

Nom d'affichage : Votre nom

Description : Quelque chose pour vous aider à distinguer le compte (ex. Sutton)

Serveur entrant IMAP : imappro.zoho.com

Nom d'utilisateur : Votre courriel Sutton complet (même s'il est écrit Optionnel, vous devez l'entrer)

Mot de passe : Mot de passe de votre boîte aux lettres Sutton

Serveur SMTP sortant : smtppro.zoho.com

Nom d'utilisateur : Votre courriel Sutton complet (même s'il est écrit Optionnel, vous devez l'entrer)

Mot de passe : Mot de passe de votre boîte aux lettres Sutton

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur la case à cocher dans le coin supérieur droit.

(même s'il est écrit Optionnel, vous devez l'entrer)

10.Appuyez sur Peut-être plus tard pour ignorer l'ajout d'un autre compte.

11.Vous pouvez parcourir le tutoriel de l'application en cliquant sur la flèche en bas à droite, ou appuyez sur Ignorer pour l'ignorer.

12.Une fois que vous voyez l'écran de la boîte aux lettres, vous êtes prêt ! Le téléchargement du courrier peut prendre quelques minutes en fonction de divers facteurs.